功能材料与资源化验室

 
   
当前位置: 首页>>实验室新闻>>正文
 

 

省教育厅特色重点实验室中期检查

2013年05月15日 11:50 刘峥军 点击:[]

2013年5月7日,省教育厅组织专家组对功能材料与资源化学实验室建设情况进行中期检查。参与此次中期检查的专家有乙引、杜江、吴有富、许厚强和张爱华。化学与生物农学系张来老师对功能材料与资源化学实验室建设情况进行了汇报。

通过对实验室建设内容、执行计划、经费使用、成果产出和人才引进与培养等几个方面听取汇报,查阅支撑材料和质询,最后专家组一致认为该实验室通过中期检查。同时,也指出了实验室建设中存在的问题,如省教育厅所拔经费不能用于仪器采购和基础设施建设,但学校匹配经费可用于仪器的购置,实验室成果一定要标注该成果由重点实验室支持等。

上一条:省教育厅·安顺学院功能材料与资源化学特色重点实验室开放基金项目评审会顺利召开 下一条:我系召开重点实验室建设方案专家论证会

关闭

 
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
  读取内容中,请等待...

化学与生物农学系  地址:地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号 电话:0853-2214239
电话:0853-2214239  邮编:561000